Новости

21.11.2022

PeterFood 2022 и PulpFor 2022 в г. Санкт-Петербург

15-17 ноября 2022 г. в выставочном центре Экспофорум в Санкт-Петербурге прошли сразу две международные выставки – продовольственная выставка Peterfood и выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг PulpFor 2022.

Помимо того, что выставка Peterfood позволяет производителям Северо-Западкого Федерального округа представить свою продукцию широкому кругу потребителей, это – площадка для встречи локальных производителей с представителями всех крупнейших сетей региона.

В этом году на выставке PeterFood было представлено более 300 экспонентов из различных регионов Российской Федерации, а также производители из Беларуси, Азербайджана, Узбекистана и др. стран.

Вторая, не менее интересная выставка – PulpFor 2022. На данной выставке были представлено более 90 компаний целлюлозно-бумажной, машиностроительной и других смежных отраслей. Основная тема, озвученная многими участниками и посетителями выставки в ходе переговоров – возможности и реализация планов по импортозамещения бумаги и картона, химических компонентов, оборудования в реалиях новой логистической ситуации. Многие отмечают, что спустя полгода целлюлозно-бумажная отрасль успешно преодолевает сложности по импортозамещению.

Представители компании ТрансПак побывали на обеих выставках. Мы были рады встретить наших партнеров, коллег и клиентов среди экспонентов и гостей выставки.

PulpForExpo — главное мероприятие для профессионалов ЦБП в России и СНГ

ПЕТЕРФУД-2022 — 32-я Международная Продовольственная Выставка (peterfood.ru)